Главная » Новинки » Обломки

Обломки 1 сезон смотреть онлайн

Если с неба летят неясные обломки, на секретное интернациональное учреждение возложено выяснение, причины этого падения, откуда они возникли а, основное, как это остановить. Английский представитель Финола Джонс и спецагент США, Брайан Беневенти — коллеги, у которых весьма разнообразный нрав: она добродушная, подсознательная и бдительная к работе, а он неотразимый, твердый и расчётливый. Но у них нет иного предпочтения, кроме как верить напарнику как самому себе в розысках обломков, раскиданных по Западному полушарию планеты. Любой образец проявляет непонятное, сильное, а иногда и тяжелое влияние на обычных людей, что их обнаруживают. Любая находка еще представляет собой гонку со временем, поэтому тёмная внешняя сила разыскивает данные предметы в своих гадких целях.

Смотреть сериал Обломки


  • Оригинал: Debris
  • Выход: 2021
  • Длительность: 40 - 50 минут
  • Производство: США
  • Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
  • Сценаристы: Tiffany Shaw Ho, Kyle Lierman, Davia Carter
  • Перевод: на русском языке
  • Добавлен: 1 сезон 13 серия
  • 6.7
    6.5
  • Актеры: Томас Кадро, Габриэль Райан, Норберт Лео Батц, Джонатан Такер, Анджали Джай, Себастьян Роше, Риэнн Стил, Бен Коттон, Скрубиус Пип, Тайрон Бенскин
  • Жанр: Фантастика, Детектив, Драма
Обломки
FHD (1080p)

Смотреть Обломки 2021 онлайн в хорошем качестве все серии подряд


Без участия назойливой рекламы на сайте SezonsHD.org доступно смотреть онлайн Обломки 1 сезон 1-12,13,14 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!

Смотреть онлайн
Комментарии
Black Dragon Вчера, 10:05
Black Dragon,
Black Dragon,
"Камни падают в небо" Черняев А.Ф.
Смотрите также "Ритмодинамика" Иванова Ю. Он почти понял как можно без усилий и спецсредств передвигаться в эфире.
Самый лучший пример этого передвижения 2 года использовал Гребенников В., но свой простой реально действующий простой агрегат он уничтожил и вместо него оставил обычный муляж. И правильно сделал в свете того что творят люди имеющие власть в этом мире. Людям пока рано всё это знать. Но чтобы они немного помечтали запускают такие вот сказки, чтобы люди не пробывали, а продолжали верить что это просто сказки и так не может быть. Это было всегда и никуда не исчезало. Люди - это примитивная отсталая цивилизация с огромным числом пороков, которое не хочет взрослеть.
Black Dragon Вчера, 09:57
Челябинский гравидоболид прилетел не искосмоса. Это артефакт формировался на в горных толщах старых Уральских гор и вырвался из этих толщ обладая такой гравитационной силой и огромной плотностью, которую не могла перекрыть и удержать даже гравитация Земли. Смотрите на ютюбе видео "Камни падают в него" Черняев А.Ф. Это уже реальность, а не сериал. Но об этом не хотят говорить, а кормят вас сказками как эта. Кстати гравитация, не имеет ничего общего с притяжением. Гравитация - это экранирование эфирных потоков более массивными телами. Притяжение это придавливание мировым эфиром к телам, которые своей массой экранируют эфир, а с другой стороны к этим большим телам эфир прижимает более малые тела. Физика продолжает топтаться на месте, потому что уничтожают тех кто это знает и пытается рассказать людям.
Атл 25 января 2023 17:19
Любопытно, но много нытья и рефлексии персонажей.
Дмитрий 7 октября 2022 02:54
Те-же Секретные материалы, просто в другой упаковке!!!)). Тот же Малдер и Скали расследуют ту же хрень под другими именами. И тупо, нафига зрителей психологией "грузить", "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ" "ФРОДО уплывает с эльфами" 45 минут." Cдесь то же самое. Сопли и слюни, КАЖДЫЙ из ОСНОВНЫХ персонажей постоянно вспоминают " Я маму в детстве обидела!" ну " А, я Папу" Склеили всё общим сюжетом, там инопланетяне, сдесь террористы.

В общем !!!!))) Оооо! у меня папа был ФБР!)))Круть а у меня мама ФСБ (КГБ). Пойдём поищем всякую хрень, которая нигде не падает
коме как в США!!
Скоро День независимости! Глядишь ещё какие "ТАРЕЛОЧКИ" прилетят"?????))))
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив